Cordeiro do Pampa é uma
iniciativa criada para distribuição de carne ovina com base na necessidade da
demanda existente. A partir desse contexto, foi criada a Distribuidora de Carnes
localizada no municipio de Viamão - Produtor/Vendedor Emerson Rangel.
Como a grande maioria dos
gaúchos, estávamos reunidos numa confraternização familiar, onde o almoço era um
churrasco regado a carne de gado e de ovelha. Sendo produtor de ovinos, ofereci
como presente nesse evento um cordeiro para o referido churrasco. Após o término
do almoço, recebi elogios pela qualidade da carne e incentivos para o
emprendimento nessa área em função da carência no mercado da carne
ovina.
Foi assim que
nasceu a ideia da logomarca "Cordeiro do Pampa" e a partir desse momento temos
como objetivo principal a divulgação e expansão da
distribuidora.
A Cordeiro do Pampa abate seus
animais em abatedouros devidamente credenciados e fiscalizados pela Secretaria
da Agricultura do RS, além de inspesão sanitária.
Os animais são
devidamente embalados para entrega conforme a solicitação do cliente, podendo
ser carcaça inteira, corte de churrasco.
Entregamos à
domicilio com uma taxa de entrega - Pagamento à vista